诸葛玄机 > 诸葛玄机 > 正文

黄字的偏旁部首是什么黄字的偏旁部首是什么《

点击量:  发表时间:2019-09-26

午字的偏旁部首是什么午字的偏旁部首是什么午字的偏旁部首是什么午,部首:十,部外笔画:2,总笔画:4.(象形.本义:御马索)

音字的部首是什么偏旁音字的部首是什么偏旁音字的部首是什么偏旁本身就是部首!音本人就是本人的偏旁部首

告字的偏旁部首是什么告字的偏旁部首是什么告字的偏旁部首是什么告部首:口,部外笔画:4,总笔画:7拼音:gào注音:ㄍㄠˋ五笔86、98:TFKF

集字的偏旁部首是什么?集字的偏旁部首是什么?集字的偏旁部首是什么?集,你要查字典的话,那要查木字旁

夏字的偏旁部首是什么夏字的偏旁部首是什么夏字的偏旁部首是什么“厂”,D键的“厂”,五笔字根是按照汉字偏旁部首拆分的,所以也能查到的.

部外笔画:0,部首:羽,总笔画:6.加字的偏旁部首是什么加字的偏旁部首是什么加字的偏旁部首是什么加拼音:jiā部首:力部外笔画:3总笔画:5查口字旁,我刚给你查的羽字的偏旁部首是什么羽字的偏旁部首是什么羽字的偏旁部首是什么羽,

紧:字的偏旁部首是什么,紧:字的偏旁部首是什么,紧:字的偏旁部首是什么,糸(丝)字底.是(丝字底)

黄字的偏旁部首是什么黄字的偏旁部首是什么黄字的偏旁部首是什么《康熙字典》【亥集下】【黄部】黄可见黄字本身就是个部首“黄”的部首:黄。黄字的偏旁部首是:草字头即:艹部

“鼻”字的偏旁部首是什么?“鼻”字的偏旁部首是什么?“鼻”字的偏旁部首是什么?鼻bí嗅觉器官,亦是呼吸的孔道:鼻子.鼻窦.鼻孔.鼻腔.鼻涕.鼻音.鼻烟(由鼻孔吸入的粉末状的烟).仰人鼻息.嗤之以鼻.笔

“虎”字的偏旁部首是什么?虎“虎”字的偏旁部首是什么?虎“虎”字的偏旁部首是什么?虎除“几”字外的,不知怎样读

豆字的偏旁部首是什么豆字的偏旁部首是什么豆字的偏旁部首是什么豆拼音:dòu,笔划:7部首:豆五笔输入法:gkuf豆是独体字,按部首查笔画:7,豆.但愿能帮到你!

黎字的偏旁部首是什么?黎字的偏旁部首是什么?黎字的偏旁部首是什么?黎li部首:黍部首笔画:12总笔画:15黎multitude;黎lí笔画数:15,部首:黍,笔顺编号: